19.11.2020 Информация для потребителей АНО «Сфера»

Уважаемые потребители электроэнергии, жители домов, находящиеся под управлением АНО «Сфера»!


    ООО «СПГЭС», в лице всех ресурсоснабжающих организаций г. Саратова, обращает Ваше внимание, что по состоянию на 16.11.2020 г., по представлению прокуратуры г. Саратова, Государственная жилищная инспекция Саратовской области (далее – ГЖИ) аннулировала лицензию АНО «Сфера» на управление жилыми домами.   
В официальный реестр лицензий ГЖИ сведения о наличии лицензии АНО «Сфера» не внесены.
    Начиная с ноября 2020 года все потребленные ресурсы, за исключением общедомовых, необходимо оплачивать непосредственно в ресурсоснабжающие компании.
    В настоящее время АНО «Сфера» пытается оспорить правомерность приказа, вынесенного ГЖИ, но утверждения компании, о гарантированном возврате в судебном порядке законной возможности выставлять гражданам платежные документы за электроэнергию (кроме электроэнергии за ОДН), спорны. Всю актуальную информацию по данным спорам Вы можете отслеживать на сайтах ресурсоснабжающих компаний, ГЖИ, судов, прокуратуры. Все остальные источники могут Вас целенаправленно вводить в заблуждение.
  Если АНО «Сфера» выставит Вам платежные документы за ноябрь 2020 года за индивидуальное квартирное потребление, просим Вас проинформировать ресурсоснабжающие организации или правоохранительные органы, т.к. это будет не законно.
Оплаченные в адрес АНО «Сфера» денежные средства, начиная с ноября 2020 года, не будут являться исполнением обязательств граждан перед ООО «СПГЭС», т.е. у Вас образуется задолженность. Убедительно просим Вас не допускать этого.
   Сообщаем, что в настоящее время АНО «Сфера» проходит процедуру реорганизации и скорее всего будет ликвидирована. Не исключено, что в ближайшее время Ваши дома попытаются незаконно передать в другие управляющие компании. Напоминаем, что выбор управляющей компании осуществляется посредством голосования жильцами в любой из установленных законом форм и достижением ¾ всех голосов «ЗА». Будьте бдительны, не подписывайте пустых бюллетеней! Перед выбором управляющей компании проверьте ее добросовестность и отсутствие долгов! (Это можно сделать, например, на сайте ООО «СПГЭС»).

You have no rights to post comments

Get Adobe Flash player

Опечатка?

Система Orphus

Автоплатеж

Get Adobe Flash player

Опрос

Как долго Вам пришлось ожидать обслуживания в нашей компании:

время на ожидание не тратил (пришел по предварительной записи) - 53.3%
менее 30 минут - 2%
от 30 минут до часа - 2.9%
более часа - 7.2%
был вынужден уйти, не дождавшись обслуживания - 34.3%

Всего голосов: 16285
Яндекс.Метрика